BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
はは…それは何より。俺もお前いたからなかなか楽しめたよ。一人だとまず入りもしないし、気まぐれに入ったとしてもお化け役に驚くことなくサクサク進んで出口から脱出してたろうからな…想像しただけてつまらん。
(自分がいたから脱出出来たとホッとしたようにくっついてくる彼に笑み浮かべたまま何よりだと返し。そして自分も彼がいたから楽しめたと言葉紡いで。そもそも一人だとお化け屋敷に入りもしないし曲がり間違って入ったとしてもきっとお化けに驚くことなくサクサクと出口に到着して脱出していただろうと話して。実際に想像してみなくともつまらないことは明白でため息をついて肩を竦めて。「…驚いたり怖がったりして疲れたろ?ちょっと休憩するか。そこのカフェでいいか?」出入り口から少し先に見えているカフェを指差して休憩するか?と問いかけて)
(/あはは可愛い…(笑)入ってくれるのもくっついてくれるのも(笑)ふふ、積極的なサンくんもとっても楽しみです!はぁい。遊園地も観覧車もありますしね!その前にリュウはサンくんを気遣い休憩を提案しましたが…如何です?(笑))
| トピック検索 |