BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
…大丈夫だ…。
(彼が嵌め込んでから近くで呻き声が聞こえる。彼はそれに驚いて大袈裟なくらいに体を跳ねさせ自分にくっついてくる彼に静かな声色で一言そう告げれば扉は開いていって。開き切れば彼の手を引いて出口へと足を進めて。扉から一歩踏み出せば外の光が目に眩しい。片方の手でその光を遮るように上げては「クリアしたな…途中ではぐれたし妙な仕掛けはあったし、よくやった方じゃないか?」暗闇からの光は何だかんだで心をホッとさせてくれて。格別怖かったわけでもないが太陽の光はやはり人間にとって大切なんだなと改めて思いつつそう彼に笑って問いかけて)
(/あなた様も嬉しいなら私も嬉しいです!あはは…はい、その際はリュウに誘わせますね(笑))ふふ…ええ、堕ちるかもしれませんね(笑)ええ、すごく楽しみです!遊園地イベ終わったら盛り込んじゃいますか(笑))
| トピック検索 |