BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
ふふ、はぁい(相手のジト目をみては、あぁなんだ。いつものリュウさんじゃん、なんて安心すると共に少しだけ残念であり、寂しい気持ちも感じつつ相手の拳を受けて。何だかんだ言いながらもしっかりと手を握ってくれる相手の温もりが伝わってくる感覚に頬を緩めながら相手に手を引かれながらついていきながら相手に身を寄せて。お化けの驚かしには相変わらずビクビクしたり驚きの声を上げたりしていたが、ずっと握ったままの手の温もりのお陰もあり幾分か大層な驚き方にはならず。そしてゴールまでもう少しかと言ったところで何かを置く台が2つ並んでるを見つけてはその内の片方に張られた注意書を見てみると、相手と合流出来る前に偶然手に取ったまま持ってきてたものが合致しそうで「ね、これさ…ここに置くのかな…」と相手の方を首をかしげつつ問い掛けて)
(/だって、自分の返事だけで喜んでいただけるなんて可愛い以外の何物でもないですものっ(笑)ですですっ!まぁ結局驚かしには恐々なんですがね(笑)ふふ、いつか本当に恋愛対象が男性になるまで堕としたいですね……!(笑)では2の流れやれる時にやりましょうっ!(笑))
| トピック検索 |