BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
…は?俺はお前を置いていった責任を取ろうとしてるだけだ。…ったく、馬鹿言ってんなよ。…喉乾いた。なんか飲みに行くぞ。
(自分がノーマルでなく男好き?怖がっていたのが嘘のようにそんなことを言ってくる相手をジト目で見つめあくまでも自分は置いていった責任を取ろうとしているのであって男が好きになったわけじゃないと返し、コツンと拳を軽く彼の頭に当てて。溜め息一つついては喉が乾いたと口にしてはまた置いていったとか文句言われても敵わないためその手を掴んで行くぞとスタスタ歩き始めて)
(/うう…お優しい…ありがとうございます…って可愛いところなんてないですよっ?!あはは…いつものサンくんに戻りつつありますね(笑)いえいえ、リュウはまだ塩対応ですがそのうち違った感じもお見せしていきますね。そう言って頂けてよかったです。んー…2が惹かれますねぇ…探しに来たのはクラスメートとかだと自然かなと思いましたっ。)
| トピック検索 |