BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
…ん、良いよ。悟の事、信じる(相手から重ねての謝罪に少しだけ意地悪をしすぎたかな、と罪悪感が産まれつつも、自分に怪我がない事にあからさまなホッとした表情についつい愛されてるのかも、なんてかんじが芽生えてきて。確かに今は恋人同士、だがそれはあくまで期間限定であり、今日が終われば恋人関係ではなくなる。それが少しだけ寂しく感じていて。そんな時に相手に手を握られてはカッコいい言葉……それも自分が投稿してるサイトにて自分も見た別のユーザーの小説内で攻めが受けに告げた言葉と一言一句が同じであり、いつかは言われてみたい、そんな思いを抱いていたセリフにキュンと胸がときめいて。夢だった言葉を言われてしまえば、もう不安感等一切無くなってしまい、握られた手を恋人繋ぎに変えて握り返しては頷きながら信じると伝えて。それでも、相手を少しだけ困らせたい、なんて思えば「…でも、一回置いてったから罰としてまたいつか2日間、俺だけの悟になって…?」と相手の方を軽く見上げながらそう付け加えて)
| トピック検索 |