BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
うぅ…着いてこいったって、暗闇でどう進めってんだよぉ…(すっかり懐中電灯の光が遠ざかっていってしまい、恐る恐る何とか立ち上がりつつ震える足で何とか前へ進みながらブツブツと呟いており。幸いにも驚かされること無く少し歩いて一本道を曲がった先へ進むとそこは分かれ道になっており、相手がどっちに向かったか、なんて分かる筈もなくキョロキョロと怯えながらも片方の道へ進んでいくも、それが相手の通ってない方の道であることは気付ける筈もなく、そのまま進んでいってしまい。そのまま歩いていくも時折正面側からの驚かしにビクビクしつつも進んでいくも、なにやら行き止まりなようで、台の上に何かが置いてあり、何だろうと恐る恐るそれに手を伸ばし、掴んだ途端に背後の方からのうめき声にビックリし腰を抜かしながら振り返れば、お化け役の人がゆっくりと歩み寄ってきてて。しかし逃げる、という選択肢は恐怖によって打ち消されており、その場でへたりこんでしまったまま握ったものを抱え込むようにしながら震えており)
(/良いのですか?ではお言葉に甘えてさせてもらいますね(笑)動かなければすぐ会えた筈なのに歩いて別の道行っちゃうサンで誠に申し訳ありません(苦笑))
| トピック検索 |