BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
だって、突然されたらビクッてなっちゃうもん…ッヒィ…!(元々、驚かしと言うよりは背後からじゃれつかれる事に弱い。勿論自分で抱き付いたりとかは一切抵抗はないのだが、誰かから死角から声をかけられたりするのもまた苦手であり、少しだけ拗ねたように相手の方を見ながら呟くも、突然の足元の柔らかい感覚に短く悲鳴をあげて。勿論それは多少柔らかい所謂子供たちの遊び場等で子どもが転んでも危なくないような床で出来ているからではあるが、懐中電灯で床が照らされており、床を見れば違う床材が使われていることは用意に想像できる筈なのだが丁度見ていなかったために驚いて少しだけ相手に抱き付いていた腕が緩んで、そのタイミングで新たなお化け役による驚かしの追撃により声も上げる暇無く驚きからそのまま相手の腕から離れてしまいそのまま尻餅をつくも、柔らかい床材故に音も鳴らず)
(/良いですねぇ……何か必要なアイテムが2人いじょうだとそれぞれで向かわなければ入手出来ない、とかも面白いんですが、それもまた良きですね!(笑)折角ですので床材を柔らかくして尻餅の音も足音も鳴らないようにしておきました(笑)こうすればより王様が気付かないんでは、と思っちゃったり(笑))
| トピック検索 |