BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
…驚かされると分かってても、そこまで驚くもんなんだな…。不意打ちが苦手過ぎるんだな…お前は。予測できることにそこまで反応出来るお前がちょっと羨ましいよ。
(お化け屋敷の中とは言え、自分はある程度どこからお化けが来るか、どこからお化けが来ても良いように構えているせいか不思議と驚くことはない。来ると分かっていても驚いてしまうホラー映画のように自分はいかなくて。その点、彼は後ろや予期せぬ所からのお化け役の驚かしに全て反応を返していることから存分にお化け屋敷を楽しんでいるようにも見えて。実際は怖がっているため楽しめているわけではないのだがある程度驚かせる場所を把握出来てしまう自分にはその楽しみ方は出来なくて。少し彼が羨ましくなってはぽつりとそんなことを口にして)
(/寧ろ私がすみませんって感じですので(汗)ですね、私もそう思ってたんですよ。サンくんが不意打ちのお化けに驚いてリュウの腕を離した隙にリュウがそれに気づいてなくて先に行っちゃうとかなら自然でしょうか…?(笑))
| トピック検索 |