BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
離すわけないだろ?お前こそ手、離すなよ。怖いならしがみついても良いから。
(雰囲気もそこそこ。なかなか作り込まれているなと感心しつつ差し出した手を一度は空振るもしっかりと彼の手と繋がれたのを感じては共にお化け屋敷を進んで。いかにもな雰囲気、どこでお化け役が脅かしてくるかわからない。自分は特にお化け屋敷どころか日常生活ですらあまり恐怖を感じることはないこともあり平気なのだが隣にいる彼はそうもいかないだろうと思う。先程、お化け屋敷は平気だと言っていたが当たり前に気にはかけていて。すると前方から唸り声を上げて出てきたお化け役。特殊メイクで此方も作り込まれているなと再び感心していて)
(/ですです!急接近間違いないです(笑)はーい(良い子のお返事)ありがとうございます…お優しい…そうですね…それが一番なのです…。返信遅くても気にしないで(お互いに/1週間越える場合のみ報告する感じで)長く続けて下さる方が理想です…)
| トピック検索 |