BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
わかった。んじゃ、いこうぜ。
(彼の内情を知るよしもなく意外にも恐がりではないのだなと思いつつも彼が行きたいなら行こうと頷いては彼と二人お化け屋敷へと向かって。あまり人が並んではおらず、すぐに自分達は中へと通されて。パタンと扉が閉まれば暗闇に包まれる。このお化け屋敷のコンセプトは廃病院。懐中電灯を一つ渡されており電源を入れて明かりをつけるも所詮は懐中電灯。狭い範囲しか照らすことは出来なくて。辺りを照らせば壁には進行方向の矢印が示されていては「こっちみたいだな、行くぞ朝陽。…あ、手繋いどくか?はぐれたら大変だしな」そう彼に声をかけては暗がりなこともあり懐中電灯を持っていない方の手を差し出して)
(/ありがとうございます!マジですか、それは楽しみですっ。サンくんとより距離も近づきそうです(笑)いいですね!素敵すぎです!是非そんな感じにしちゃいましょう!あ、えとルナくんやその他の皆様…残念ですがお見えになられないのでリセットかけちゃいました…勝手にですみません…。新しい方…入って下されば良いのですが…。)
| トピック検索 |