BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
うん(相手から無理するなよ、と忠告してくれる彼の心配、色々乗ってからまた乗りたいと思ったら乗ろう、と提案をしてくれる彼の優しさがどれも身に染みる。今までこれ程までの情を家族以外から受けたことがなく、それを分け与えてくれるのが恋人の彼であるのがまた愛おしい。いっそのこと彼を深みまで堕としてしまおうか、何て思いながらも嬉しげに頷き返して。そのまま袖を掴んでいた手をゆっくり離して手を繋いでるだけの状態に戻り、相手と次のアトラクションの列に並びつつ相手と談笑をしていれば、待ち時間もあっという間にすぎていくもので、1度だけ自分たちの少し前で定員になっただけで自分たちの番が回ってきては相手と共にアトラクションに乗り込みながら「こういうのって端っこがスゴいんだよね」と相手の方に夢中で周囲への警戒を軽んじつつ話しながら一番端の席に座ろうと歩いていき)
(/まぁ、どうなることやら……ですね(笑)ですです!(笑)あ、勿論色々アトラクション乗せるつもりではあるんですが、最後夕方に観覧車はどうですか?(笑))
| トピック検索 |