BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
うん、その時は悟の事頼るね(気分が悪くなったら言えよ、とやはり優しい相手の気遣いに頬を緩めつつ頷き返して。しかしジェットコースターは初めてという訳でもない、多分大丈夫だろう、と思いながら相手に手を引かれながら向かい。休日ともあり多少人は多いが寧ろそっちの方が手を繋いでても違和感がなさそうで、相手も気が楽だろう、なんて思ってて。そのまま無事に辿り着けばやはり人気があるらしくある程度行列が出来ており、相手とその列の最後尾に並んでは「こうやって待つの、俺結構楽しいんだよね」とワクワクした面持ちと声色で相手に話して)
(/大丈夫ですよ、お気になさらずー。ちょっと関西弁な主様に萌えたりしちゃいました(笑)サンにすっかり絆されちゃった王様……ちなみにサンは普通のジェットコースターは普通ですが逆向きは初めてですので多分煩くなるかと(笑))
| トピック検索 |