BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
(/…なんやまた抜けとるし…あかんやろ…何回目や自分…!(ワナワナ震え)…本当に…申し訳ありませんっ(スライディングからの土下座)サンくんの笑顔は良いですね…元通りになってくれたようで安心しましたっ。リュウは絆されてるので何とかサンくんの気持ちに寄り添おうと必死なのです(笑))
そうか、乗ってみて気分悪くなったりしたら言えよ?
(あまり遊園地には行ったことがない様子の彼。友達とか家族とかともそんなに行っていなかったのかもと思わせるような分からないとの答えに体調が悪くなったりしたら自分に言うようにだけ伝えて。入り口で貰ったパンフレットを見ながら乗りたいものを決めたのかこの遊園地のウリであるらしいジェットコースターで。彼の隣から覗き込むようにして指差された所を見ながら「へえ…面白そうだな。じゃあこれから乗るか」絶叫系は別段苦手でも嫌いでもない。頷きこれにしようと口にして彼の手を引いたままそのジェットコースターに向かって)
| トピック検索 |