BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
何にするか一緒に見て決めような。その前に乗り物だけど…お前は苦手なのとかないか?
(お揃いのが欲しいと嬉しそうにする彼に内心ホッとする。彼はこうして笑っていた方がいい。先ほどの怯えた表情や元気がない表情では何だか調子が狂う。仕事場での彼はいつも楽しそうでニコニコ笑っている印象の方が強いこともあり、しかしそれが嫌というわけではない。彼が苦しんでいるなら力になってやりたいと思っているし自分に出来ることがあるならしてやりたいても思っていて。会話しながらだとまあっという間に遊園地へ着いてしまって。入場料と一日パスを二人分購入しては手に一日パスのブレスレットを彼と共に付けて貰って。遊園地の乗り物を乗る際はこのブレスレットのバーコードを読み取って貰って乗ることが出来る。「さて、どれに乗る?」今日は彼にとことん付き合うつもりなため何に乗りたいか尋ねて)
| トピック検索 |