BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
…はい(相手の後悔して欲しくない、と言う言葉に後悔をするわけない、そう言いたかったが自分が後悔するとしたら彼が男との深いキスが嫌だった時…そしてそれは当然の話でもある。彼は常々ノーマルなんだと言い張っていた。そんな彼に自分は欲に負けて深いキスをしてしまったのだから…しかし彼の言葉からはそこまで嫌がってる様子にも感じ取れないままに相手から聞かなかったことにして欲しいと言われては素直に頷き返して。もし本当に嫌がってないのなら、もし本当にあの時聴こえた好きだと言う彼の言葉は…そんな悶々とした思考が頭の中を支配していればきゅっと握られる手にふとそちらへ意識が向けば相手からお揃いのものを買うか?と提案され、恋人とお揃いのものを買うというのも当然初めてであるが故に心の底からの笑顔で嬉しげに笑って「うんっ!お揃いのもの買いたい!」と返しては改めて遊園地デートへの期待感であっという間に脳内を埋め尽くされて、先程までの思考はあっという間に追いやられていき)
(/王様が本当に優しい……王様の優しさにすっかりサンも元通りになったようです(笑))
| トピック検索 |