BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
そうか…お前がそう言うならそれでいい。こういう雰囲気に呑まれて勢いでして後悔はして欲しくないからな。…だな、愚問な問いだったな…聞かなかったことにしてくれ。
(彼との約束を違えたくないのもあったしそしてそれは彼自身のためでもあって。彼がしたいと思って自分の意思でするなら良いけど、勢いやその場の雰囲気に流されてやって後からやらなければ良かったと要らぬ気遣いに心を痛めるのが嫌だった。さっきの彼がそれに当てはまるとは思わないけど普通の恋人がするような戯れなら厭らしいことには入らないのだと確証は持てたので震える声で此方を見ずに告げられた言葉に同意を示してやり穏やかな口調で聞かなかったことにしてくれと答えて。どれくらい自分は彼の望みに応えてやれるのか…今まで窮屈且つ満たされない思いを抱えて来たのならそれを少しでも何てかしてやりたくて。「…遊園地、楽しみだな。お揃いの物も記念に買うか?」手をきゅっと握りつつ彼に優しく言葉をかけて)
(/良い子ですね、サンくん。ちゃんと答えてくれたサンくんにリュウもこんなこと言ってますよ(笑)リュウは気にしてないのでサンくん元気になってー)
| トピック検索 |