BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
っ、悟…ごめっ、俺…俺っ!(相手からのキスに目を丸くして相手の名前を呟いていて、更に相手から好きと言われてしまえば、ホントは相手は自分に流されてるだけか、リップサービスなだけ。ノーマルなんだと常々言ってる彼が恋愛の方で自分の事が好きだと思う筈無い、と頭の隅で理解はしているのだが、それでも相手の好きの一言によってこれまで掛けてきたリミッターが外れた感覚にポロリと小さく謝罪の声が漏れ出ては、我慢できそうにない衝動を何とか理性で抑えようとしていたがもう我慢できず背を伸ばし相手の唇に自分からキスをしてはそのまま舌で相手の唇に割り込んで相手の口内へ侵入させて。そのまま上顎や下顎に舌をツツと這わせ、自分の舌が相手の舌に触れればそのまま舌を絡めて深いキスを続けて)
(/調子乗ってもうこんななってます(笑)いえいえ、流石に王様は仕方ないですよ……ホントに拒絶して良いんですからね?(笑))
| トピック検索 |