BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
だって、折角のデートなんだから他の人に夢中になって欲しくないし?(嫉妬深いな、なんて笑いながら言われてはふと自分がホントに恋人ができたら、離れて欲しくないからこそ束縛してしまうのかも、なんて思いながらも相手の腕に抱き付きつつ素直な気持ちを伝えて。しかし相手から肝に命じておく、と言質のようなのを聞いては何だかんだ言いつつも自分のやりたいことをやらせてくれる相手に感謝の言葉を伝えたい気持ちはあるがそれよりも楽しみである恋人との遊園地デートへの気持ちの方も強くなっていて、相手の腕に抱き付いたまま少しウットリとした表情になりつつ「約束だよ、悟…」と相手の耳元で囁いては相手の唇に軽くキスを落としては「ね、そろそろデートに行こうよ」とコップを側のテーブルに置きつつ相手の片手と自分の手を指を絡めるように繋ぎながら相手の顔を覗き込むようにそう声をかけて)
(/例えばですけど、深いキスを王様からされる、とかだとサンもビックリして大人しくなるかと(笑)まぁ、自分もサンがどんな悄気かたになるのか分からないですけどね(笑))
| トピック検索 |