BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
ありがとね(相手から水のコップを受けとれば、笑顔でお礼を伝えてコクコクとゆっくりお水を飲んで。そして水を飲み終えて一息つき、ふと思い出したように「あ、そうそう。デート中は好きな子がいるからって他の人に目移りするの厳禁だからね?そしたら悟に罰受けてもらうよ?」なんて少しニィとからかい口調でそう声をかけながら空になったコップを相手に返しては「目移りしてた時の罰は今はまだ決めてないけど、もしもしたらこの関係の延長しちゃうかもだし、それこそ厭らしい事のお願いもしちゃうかも…なんてね?」勿論相手ならそんなことはないだろう、とは思いながらも相手の耳元に顔を寄せて、もしもの時の罰の内容に関してを囁いては相手の耳元から顔を離してはクスリと楽しげに微笑みつつ小首を傾げて、なんてね?と付け加えて)
(/そうですね……王様からサンへの仕返し、となると、思いがけない行動……とかですかねぇ?(笑)まぁ、その時は王様が何とかしてくれると期待しちゃいます(笑))
| トピック検索 |