BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
うんっ、ありがと!(シャワーを浴びていれば、相手からの着替えやタオルについて教えてもらえれば一度シャワーを緩めてからお礼の言葉を伝えて、身体もしっかり洗いつつ、普段通りの時間で風呂から上がれば相手から聞いていたとこにあったタオルで身体を拭き、相手の用意してくれた服に着替えればやや大きいものの、改めて彼服をしているという実感が湧いてきてその嬉しさから頬を緩ませては「…ちょっと大きいけど、これくらいなら袖捲ればちょうど良いくらいかも?」と一人で呟くも、折角の彼服なのに勿体無い、なんて思っているからこそ少しだけ袖口を手の方に持ってきて萌え袖のようになったままリビングに戻れば「お風呂ありがとね、悟。服も貸してくれて嬉しいな」と微笑みながら声をかけて)
(/そう言って頂けてとても良かったです。いよいよ遊園地デートですね……あ、その道中でサンの大学のクラスメートとの絡みをしても良いですかね?)
| トピック検索 |