BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
…わかった。お前が行きたい所あるなら誘って来ても良いからな?ああ、行ってこい。
(また誘って下さいと嬉しそうな彼にいつも通りに呼ばれてはやれやれとしょうがないなと肩竦めてわかったと口にする。自分からも面白そうなものがあればこれで誘える口実にもなるが彼が興味ある所があるなら自分を誘っても良いからと伝えて。話もそこそこに教えた風呂場に向かった彼を見送っては自室へ替えの服やらバスタオルやらを取りに移動して。自分の服で彼に似合いそうなのはと思考巡らせつつ着ていて楽な方が良いだろうと思えば上下上着、下着をチョイスして。バスタオルと一緒に持てば風呂場へと向かい洗濯機横の棚へとそっと置いて。「…朝陽、洗濯機横の棚に着替えとかタオル置いておくからな」シャワーを使っていても聞こえる声量で浴室にいる彼に話しかけては洗濯機に入っていた服を洗うべく乾燥も込みでセットして回してからリビングへ足を進めて出掛けられるように財布やら準備してからソファに座ってはスマホを取りだし出来そうな仕事は終わらせておこうと操作し始めて)
(/最高ですかっ嬉しいですっ!いえいえっサンくんらしくて何だか可愛らしくてほっこりしてました(笑)リュウも全然気にしてないようです(笑))
| トピック検索 |