BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>ルナ
うん、ルナの淹れるコーヒー好きだし問題ないよ(相手がコーヒーにハマり始めた頃からよく一緒に飲んでいた事もあり、甘い物好きとはいえ苦手と言うわけではないが、相手のコーヒーはどこか特別な感じで飲みやすいからこそ笑って頷いて返して。そして相変わらず眠たげな様子すらもよく見慣れた光景で頬を緩めつつ相手のコーヒーを挽く様子をいつものように眺めつつ「この前さぁ、先生が意地悪に課題を多く出してきてさぁ…俺、勉強苦手なのに酷くない?でさ、ここでのお仕事終わったら課題で分からないとこ教えてくれる?」と学校での愚痴を溢しつつ相手に後で教えてほしいとお願いをして)
(/いえいえ、こちらこそ二人のお茶会楽しみでしたので!改めて宜しくお願いします!因みに課題が多いとボヤいてますがサンは勉強が苦手で多く感じてるだけで実際は普通の量です(笑))
>リュウさん
すっごく美味しい!(相手の問い掛けにニコリと微笑みつつ返しては改めて恋人との食事がこれ程に嬉しいものかと楽しく感じていては今回は色々起きた事故で期間限定の恋人になれたが、やっぱり本当の恋人も欲しいな、なんて改めて実感してくると共に僅かに昔の嫌悪感を抱かれた過去を思い出して。しかし、それは表に出さぬよう努めつつ相手との朝食を楽しんで)
(/きっとデート中に大学の友人と会った時には王様にベッタリ甘えまくるかもなのでそのときはどうぞ宜しくお願いします(笑)そして200レス踏みおめでとうございます!(笑))
| トピック検索 |