BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
いただきます。…口に合ってるか…?変なものは作ってないが…。
(隣で美味しそうに自分が作った簡単な朝食ではあるが食べてくれている彼に念のため感想を尋ねて。無理して食べているようにも見えないがやはり気になるというもので。此方もトーストやサラダやスープを口にしつつ味は悪くないんだがと思いつつ彼はどう感じているのだろうかとちらりと視線を向けて)
(/甘えまくって下さい(笑)リュウは甘えられるの好きなので(笑)そしてサンの感想を気にしているリュウでした(笑))
>>ルナ
ああ、ありがとう。頼もうかな。ルナの淹れてくれるコーヒーは美味いからな。そうだな…お前に任せるよ。
(ちょうどなくなったコーヒーに気がついておかわりを淹れてくれるという気の利く彼に頷いて頼むと口にして。実際に彼に淹れて貰ったコーヒー美味しくてどんなタイプのコーヒーでも美味しく頂けてしまう。そのこともあり好きなブレンドを聞かれるも敢えて彼に任せると微笑んでお願いしてはカップを彼に手渡して。)
(/お褒め頂きありがとうございます。いえ、そこがいい…!やっぱりルナくん可愛らしいです!)
| トピック検索 |