BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>リュウさん
ん、リュウさんおはよ。コーヒー飲まないと起きれないんですよ…コーヒーおかわりします?
(カウンターの外から聞こえてきた声の方向へゆっくりと目を向ければスマホを手にする相手の姿は大人の色気を感じさせるものの笑顔はどこか可愛らしさもあって。その笑顔に返すようにタレがちな目尻をさらに下げるも喉から出た声は気怠げなそれになってしまえば、早くコーヒー飲まなきゃ、と心の中で呟き。洗い終えた手をタオルで拭き、相手の手元のコーヒーカップを顎で指し示して「どんなのが良いです?ブレンドしますよ。」言いながらコーヒーミルを自分の手元に揃えればケトルに水を入れ火にかけて)
(/お声がけありがとうございます!リュウくんの余裕満載な感じかっこいいですー!ルナは表情乏しくて分かりづらくて申し訳ないです…)
>>サン
おはよ、サン。
(扉の開く音とほぼ同時に飛んでくる聞き慣れた明るい声に小さく笑いを零せば手元に落としてた目線を上げて応えれば矢継ぎ早に紡がれる相手の言葉にカウンターの向こう側に目を向け「…チーズケーキ?いいね。本当は紅茶の方が合うんだろうけど、コーヒーでいいよね。」暫し思案すれば苦味のしっかりしたコーヒーにしようとマンデリンをベースにしていくつかのコーヒー豆をミミルに投入して豆を挽き始めれば喉奥からこみ上げた欠伸を吐き出して)
(/絡みありがとうございます!可愛いサンくんとのお茶会嬉しいです…!改めてよろしくお願いします!)
| トピック検索 |