BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>サンくん背後様
(/カフェ巡り楽しそうですね…!きっと甘いものにニコニコなサンくんを前にして内心嬉しくもあんまりうまく表現出来ない愚息ですが…!!きっと朔夜は朔夜でサンくんの底抜けな明るさに救われた事が何度もあったかと思います…!何から何までご丁寧にありがとうございます、とても助かりました!
きっと色々な恋模様を描くにはそれぞれ一人暮らしが良さそうな気がします!お互いにお互いの部屋の鍵持ってたりとか、ご飯一緒に食べたりとかでかなり行き来してそうですね……!サンくん背後様のお話聞いて一人暮らししてる形が良いかなぁと思いました!)
>店長背後様
(/はじめまして、よろしくお願いします…!ルナという表情の乏しい合理主義な我が子ですが何卒……)
>主様
(/御回復されたようで何よりです!主様ご不在の時に申し訳ありませんでした……!また、参加許可ならびにお心遣いもありがとうございます、サンくん背後様ともう少しお話させていただいた上でお言葉に甘えさせていただくかもしれませんが、よろしくお願いします。)
| トピック検索 |