BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>参加ご希望(182,184)様
(/苗字そのまま把握いたしました!そうですね…サンは別段頭が良い訳ではないので(特に理数系はてんでダメなので)勉強得意なタイプで小中高の頃にサンに勉強を教えてくれてて、今でも勉強をたまに見てくれる子が理想ですかね、メンバー表にあるクールでしっかり者というイメージにも合いますし。他はそこまで拘りはないですね……あ、でも料理得意な子ならサンがお金無いときには作って、と弟君におねだりしそうです(笑)基本は背後様のお好きなようにpfを作って頂ければと!
後、今のうちに決めておきたい点としては双子の住んでる場所ですね。どうするかで今後のロルも変わって来るので……候補としてはいくつかありまして、【それぞれ一人暮らし】【二人暮らし(※お互いの個室あるか否か要相談)】【二人とも実家住まい(※お互いの個室あるか否か要相談)】【片方が実家住まい(その場合サンが実家住まい濃厚?(※要相談))】自分としてはどれでも問題ないですが……背後様はどれがお好みでしょうか?)
| トピック検索 |