BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
お前がそうしたいならいいよ。…
(いつも距離感は近い奴だが恋人になったらより密着してくるタイプなんだなと内心思っていれば肩口に頭を寄せぴったり寄り添う彼に眠くなるまでこのままがいいとぽつりと呟いたのを聞き逃さずに。今は諸事情により恋人になっているため彼の言うことは叶えてやらないとなと意識が働けばいいよ告げて。そんな彼は寄りかかったまま浮かない声で尋ねてきた。それは簡潔に言えば同性愛についてこちらがどう思うかというもの。「…冷たい言い方に聞こえるかもしれないが、俺の意見を述べるなら“別にどうも思わない”だな。誰を好きなるのもそれが例え同性であっても本人の自由だと思うから。だからお前が誰を好きになってもそれが男でも俺は否定したりしない。…するなら恋人にもなってないしな」彼が求めているのは自分の意見。そのことを踏まえた上で己の意見を静かに告げて。そして最後は反対側の手でポンポン彼の頭を撫でてやりながら微笑んで)
(/サンくん…リュウはこんな答えを返しましたが大丈夫かな…。リュウは元々同性愛に偏見はないし否定も差別もしません。ただ自分はノーマルであることは主張しまくりますが(笑))
| トピック検索 |