BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
なるほど…それなら問題は……早速か…。お前はそういうタイプなんだな…。
(普通の男女のそれと変わらないと彼に言われれば何だそれなら別にド素人と言うわけではないため問題はないと口にしようとした矢先にするりと腰に手を回して敬語も止めて恋人として振る舞ってくる様子に“早速か”とジト目で見つめて。自分はそこまで切り替えの速いタイプではない。ぽつりと呟きつつ、彼との交換条件なため渋々恋人モードへと切り替え始めて。「とりあえず…まぁ…よろしくな朝陽。風呂はどうする?酒まだ抜けてないだろうし明日にするか?つか何か飲むか?」とりあえず恋人として宜しくと口にしては酒の抜けきらない体で入浴は止めた方がいいため風呂は明日にするか?と問いかけながらも起き抜けど喉が渇いているかもと思い此方も尋ねて)
(/ありがとうございます!いえいえ、あなた様こそお気になさらず。なんか勝手に脳内変換する特技を持っておりますのでよっぽど分からなくてお聞きする以外は意味を理解していると思って頂ければ…あ、でももし間違えて解釈していたらロルぶったぎってこういう意味ですよーって教えて頂ければ嬉しいです。リュウを褒めて頂き、重ねてありがとうございます!あ、どうぞどうぞ。サンくんのプロフ楽しみにしてますっ!)
>>店長
なら、タイミング良かったみたいですね。やだな、別に荷物持ちするだけですよ?あ、店長。肩凝ってるなら買い出し終わった後にでも俺、良かったらマッサージします。だからもう一頑張りしましょう。
(ちょうど頼もうと思っていたと彼から聞けば疲れている彼に要らぬ足労かけずに済んだ事を内心よかったと思いつつ、頼もしいと褒めてくれる様子に苦笑い浮かべて自分はただ荷物持ちとしてついていくだけですと答えて。肩を回しながら席を立つ彼を見てはもし肩が凝ってるなら買い出しが終わった後にでもマッサージしますと声をかけるともう一頑張りしましょうと伝えて。衛生上、制服姿のままで外へ行くわけにも行かないので「店長、着替えてから買い出しですよね?とりあえず着替えましょうか。ちゃちゃっと着替えて行きましょ」と口にしては先にロッカールームへと移動して)
(/そう言って頂けて嬉しいです。はい、宜しくお願いします。相変わらず店長さんはシブメンですね、とても素敵です。)
| トピック検索 |