三島 達也 2019-08-17 23:58:19 |
|
通報 |
俺も見てないから逆に余計気になってたり。内容的に恋人との突然の別れから再開って感じに感情移入しちゃうのかなー…今度DVD出たら二人で借りて見よう。
(ハッピーエンドが好きではあるが胸に引っ掛かるような感覚に言葉を紡いで、隙を見て検索した予告だけをふと思い浮かべて言葉を並べては表情曇らせる彼女の頭を撫で乍告げて、「可愛いぐらいなら気にしないけど過度になると…逆に俺が拗ねる」想像してみてはクスッと笑みを浮かべ乍言葉を返して)間違えじゃなくて俺を感じてないならショックだったけどな?(膨らむ頬を掌で包んでは首を傾げて彼女の視界に飛び込んで、)気合い入ってんなー…(彼女を追うように慌てて車から降りてロックを掛けると早足で彼女を追い掛けて)
天国でもずっと二人で笑い合ってそうだしな(笑)仕返し…何倍返しですか?←でも、素直にお返しを受け取りはしないけどねwそしてまだ10日しか経ってないのに毎日に朱音が欠かせないよ。
| トピック検索 |