東谷准太 2019-08-03 17:29:37 |
|
通報 |
ば、馬鹿っ…俺は可愛い事なんて何もしてないっ…!(相手が可愛い事したらその限りじゃ無いと言われれば顔と耳を赤くしながらそう言って、自分では可愛いかどうかなんて分かるはずもなく無自覚にそういう相手を惚れさせる事をしているのかと思っていて、考えた所でわからない為取り敢えず相手のスイッチが入らないように出来るだけ仕事場等では可愛い行動をしないように心掛けて、だが二人きりの時…今みたいに邪魔が入らない所だったら何回でもシても…と沈黙しながら思っていると、我に返り首を横に早く振り何を考えているんだと言うような顔をして顔と耳まで赤くなり両手で顔を隠し、相手に顔を見られないようにして、電話が掛かってきて佐々木さんからオフだと伝えられればそのまま相手に言えば「良かったらこの日、デートしません?この時期だからスキーとかスノボとかどうですか?…高人さんスキーとか得意ですけどスノボとか興味あります?もしあるなら俺がレクチャーますよ」と聞かれればそう言えば小さい頃親と一緒に滑ったなと思いながら「良いけど、俺スキーは得意だけどスノボは初めてするから下手して時間が無駄になるかも知んないからお前一人で滑って来いよ、一々俺の為に止まったら面白くないだろ。」と相手に迷惑を掛けたくないのか滑るのを遠慮してそう言って。)
| トピック検索 |