東谷准太 2019-08-03 17:29:37 |
|
通報 |
あはは、高人さんの声響いてますね。俺が考えてる大半は高人さんのことですよ?
(風呂場だから彼の叫びはよく反響して響く。こんな言葉ならいくら言われようが彼は照れ隠しで口にしていることは分かっているため寧ろ可愛いとしか感じずに笑っていて。エッチな事しか考えていないと言われた事については自分の思考を占める大半は目の前の彼のことなためさらりと当然のようにそう答えて。此方からエッチなマッサージはしないと告げたのだが最近互いに忙しくあまり一緒に居られないことも関係しているのか少しだけなら律儀に人差し指と親指が触れるか触れないくらいでその程度を教えてくれていて。彼も自分に触れて欲しいと少しでも思ってくれている気がして嬉しくなっては口元を綻ばせ「ふふ…高人さんが許してくれるなら…やっぱり下も俺が洗ってあげますね…」いつの間にやら髪も体も洗い終えたのか彼の背後から耳元へ囁きかけると、かじっと耳の縁を甘噛みしてはラインをなぞるように舌を這わせて。その間に脇下から手を前にやり彼の手に握られたタオルの泡を自分の手に馴染ませるようにあわあわにしてから骨盤から太ももに指先を滑らせるようにして洗い始めて)
(/二期やらないの残念です…。あ、漫画の話をアニメでやってたわけじゃなくて、あのアニメの話ってアニメオリジナルの話だったりするんですかね?そこも詳しくなくて…すみません(汗)お、漫画では高人さんのライバルも出てきてるんですか!それは面白そうですね!何かちょっと前にテレビで准太の過去が明らかに…?みたいな気になることをやってたなと(漫画の紹介で)思い出しました。)
| トピック検索 |