* 2019-07-01 08:37:20 |
|
通報 |
ふふっ どうぞ。
そんなに暑いの?
鉄板焼きの上って、そんなに暑いんだ。焼けちゃいそう______。
(勧めたカウンターに素直に座る相手に、頬を緩ませて。カフェオレは飲み終えてあり、そっとシンクへ置く。常連さんの相手が多かった為に久々な会話でちょっぴり、緊張が混ざる。それも歳が若いとなれば会話がうまく出来るだろうか、と笑みを絶やさずにまずは、近くにあったメニュー表を差し出して。)
あまり、メニューというほどは無いんだけど。君を癒す飲み物はあると思うわ。
(その表には、定番であるものが多い。珈琲から始まって紅茶、果物のジュースなど。後は軽食としてサンドイッチやピラフ、パンケーキなどで。迷うほどの量では無いらしい。さて、相手が気に入りそうなものはあるだろうかとそわそわしながらカウンター越しに見つめて。)
(/場面やその時のノリなどで、ゆるくロル の長さを考えていっても良いかなと思っています。今はこんな感じで良いかなと思っています。
メニューの方は定番メニューを今は考えてます。よくカフェにありそうなものでしたら何でも用意しますね。
Cafe はるかぜと黒猫
良いですね?そうしましょう。
猫ですか、友人の影響で好きになってきたというのが正しいと思います。
ペットが飼える賃貸とかに住んでるわけでは無いので飼っていません。
駿くんは猫は好きですか?)
| トピック検索 |