* 2019-07-01 08:37:20 |
|
通報 |
(/心情ロルって難しいですよね
相手キャラの心の中はホントは分からないはずなのにメタ的には分かってしまうわけですから
かといって言葉(文字)にしないとお互い考えていることを伝えるのは難しいですから
わたし的には苦手ということはありませんよ
相手の考えを知ったうえで、あえて的外れな言動をするということも物語上必要なこともあると思うので
もちろんキャラ的には相手の考えを読み違えて、ということになると思いますが
ところで、わたしのロルって確定ロルぎみなところがあるかもしれないので、始めてみてもし不快に思われたらおっしゃってくださいね?
可能なかぎりで直すようにしますので
年の差もありますしドラマ的にも若干のすれ違いやケンカはアクセントとして必要だと思います
その後、仲直りできたらよりいっそうお互いの仲はいいものになると思いますし
そういえばストーリー全体の雰囲気はどのような感じがいいと思いますか?
ハートフルとコメディを足して少しシリアスも入れて、みたいな欲張りな感じで大丈夫ですか?
はい、*さんがよければ初回はこちらから出させてもらおうと思っています
季節を合わせるということはちょうど夏休みに入ったくらいになりそうですね
なるほど、そういう進め方もいいかもしれませんね
わたしは今まで経験はありませんが常時相談しながら進めるのもおもしろいかなと感じました
他になにか気になること、ありますでしょうか?)
| トピック検索 |