ツンギレ男子 2019-06-29 20:50:31 |
|
通報 |
…何なんだよお前、本当そういうとこさー…。( はぁ / 気恥ずかしく視線逸らし )敬語使わないと煩いもんな。わざわざ怒られたくはねーし。( けら )まぁそうだよな、高いと落としたらって考えるとすげー怖くてつけにくいし。( 頬ぽり )たまたまだったらどうしようもないからな。回避したいけどよ。( ふ )変えろって言われたところで多分変えねーけどな。人の顔色窺うなんざごめんだし。( 腕組み )だろ、女装してるやつに怖い顔は合わねーし。普通にしてた方が魅力的なんだよ、お前は。( 額指で弾き )うるせ、なんでお前の方が俺のこと知ってるような顔してんだよ。( ぐぬ )ん、やめろ馬鹿。触んな。( ぴくり反応し手掴み )おう。俺もこれくらいなら気軽にできていーわ。( ふ )いてーなおい。この感触気持ちいいから触ってたくなるんだよ。( 頭擦り溜め息を )こっちも旨い。蜜柑が爽やかっつーか、夏っぽい。このタルト生地も良い感じだな。( 頬緩め )
| トピック検索 |