ツンギレ男子 2019-06-29 20:50:31 |
|
通報 |
俺はどう思われたって気にしないけど、その…恋人が悪く思われんのはなんか嫌なんだよ。( 頬掻き )まぁ、そこは同意だな。俺も後々面倒だから取り敢えずの敬語は使ってた。( こく )良いんじゃね。高いもんが必ず合うってわけでもねーし、お前にぴったりな感じするし。( 腕組み納得し )自分から巻き込まれには行かないけど、偶然鉢合わせたとか回避しようがねーな。( へら )俺も変えてほしいとは思わねーけど。今のお前はお前で嫌いじゃないし。( にっ )あ、これか。言われてみればそうだな。けど顔は頑張ったんだけどなー。( 漸く気付き )それもそうだな。ま、お前はちゃんと優しいけどな。( どや )…よし、綺麗に付いた。( 噛み跡に指先這わせ / 頬緩 )ん…お前のこれくらいは、俺には腹とか胸いっぱい。( 唇ぺろり )は?んなわけねーし。嫌じゃないっつっただけだろ。( 頭部べしっ )わかってるならよし。…うまっ!甘さ加減がすげー俺好み。( 慎重に切り分けて一口食し / 満面の笑み )
| トピック検索 |