雨月 2019-06-19 16:47:07 |
|
通報 |
面と向かっておめでとうとは言われなかったしな。ただただ渡された感じで( 肩竦め )ありがと。最高の誕生日になった( 目細め / 柔く唇食み )
ん?…太ってるって意味じゃねェよ( 顔上げ相手見遣り / 片手で腹部撫でながら述べ )好きだわ…( 戯れるように指先で 弄び / 眉寄せ呟き )
え、良いってまじで。このままで居てくれよ( 眉寄せ / 再度顔埋めると相手の腰に腕回し )俺の彼氏に非の打ち所が無くて困っちまうな( くすくす笑い )
とか言って影で筋トレし始めそうだけどな、お前( ぼそ )そうかァ?俺欠点見つけれた事ねェけど。…あー…でも強いて言うなら…( 首傾げ )
ぷよっても可愛いって。どうせ俺以外に見られも触られもしねェンだから良いじゃねェか( 眉寄せ )何でも一旦一人で考えちまってすぐ俺に言わねェトコ( 相手見遣り / 鼻先摘まみ )
…志摩がそう言うなら良いけどよ( 小さく頷き )ふはッ、どう致しまして。つってもそれ以外にはまじでどこも欠点ねェよ。最高の彼氏だ( くすくす笑い / 額に唇触れさせ )
| トピック検索 |