*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
ふむ。どうやら悩み事を増やしてたみたいだね、言葉が足りなくて申し訳ない。…嫌いになんて、なれないよ。君のこと。例え頭を下げて頼まれたってそれだけは聞けないや。
実はこれ、鳴上君のおすすめで。ミネラルウォーターばかりじゃ味気ないし、たまにはってことで教えてもらったんだ。見たところ自分で操作するような機械もあったし、商品によって提供方法が違うんじゃないかな。興味深い。…!へえ、妹さ、…セセリちゃんが。…ふふ。チョウチョだ、って思って捕まえようとしたのかもね、なんて。俺の髪でよければいくらでも。君曰く触り心地は悪くないんでしょう?お兄様には勝てないだろうけど、何か得られる刺激があるかもしれないから。
俺も夜は遅くなりがちだから、あまり気にしないで。こうして付き合ってくれてるだけで嬉しいよ。どうか自分の身体を労る事を優先してね。気が付けば月も変わって、今日は節分だ。この間、珍しくバラエティーの収録に呼ばれたかと思えば、企画の内容が鬼チームと豆撒きチームに分かれて追いかけっこをするっていうものだったんだけど。あれは確か今日放送される予定だったような。見逃し配信もあるみたいだし、後でチェックしておこう。
| トピック検索 |