*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
( 光と音、色、動き / 純粋な楽しさがぎゅっと詰まったおもちゃ箱のようなショータイム / ブランケットの下で手を握って / 凄い凄いと笑顔になって / あの演出は自分達のライブでも取り入れたいだとか、ほんの少しいつもの癖が覗いてしまったのは反省点だけれど / 輝きに満ちた数分間は一秒であり永遠であった / / 「最後に此処で写真撮らない?」 / 言い出したのは此方から / お目当てのもの全部買い込んで、両手をいっぱいいっぱいにした状態で / 荷物を置くのは面倒かもしれないし、カメラロールは既にいっぱいになっているけれど / でも / ちらり、顔を向けた先にそびえるシンデレラのお城 / こんなに綺麗なんだもの / 細い首が縦に振られたなら、いそいそと準備をして / 自撮りの練習を始めて気付いたのだが、己の腕は案外とこういう場で役に立つらしい / はいチーズ / より詳しい相棒が夜間モードに設定してくれたお陰でなかなかいい写真が撮れた / 満足 / 心からのありがとうを伝えて、荷物を持ち直して、足を踏み出す直前に / 「デート、今度は俺が誘うね」 / 多分ちょっとだけ子どもっぽい笑顔になった / 手が空いていたらきっと繋いでしまうから、今だけは大量のお土産に感謝しないといけないのかもしれない )
| トピック検索 |