*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
おかえり、それとただいま。本当だよね、カレンダーを捲って最後の月だなんて感慨に浸ったのが昨日のことのように思えるよ。ふふ、まあ、俺がやりたくてやってることだから。気にしない気にしない。……、 ( くぁ、ふるふる / 頭を振って誤魔化し / 欠伸は得てしてうつるもの ) うん?まあ、君も可愛らしい…というよりは綺麗寄りだけど、似合わない顔立ちをしているわけではないし大丈夫だと思うよ。この帽子の子ね。了解、お安い御用だ。…ふふ、普段は選ばない色合いだし、二人とも新鮮な感じになりそう。楽しみだな ( 振り向いた先へ甘く笑み掛けて / つん / 額をつついてみた ) どうだろう、案外似たような時間だったかも?お返事がのんびりで申し訳ないね、考えをそのまま連ねてたらとんでもない長さになっちゃうから。こんな時間だし今日はもう寝るね。おやすみアゲハ、また明日。夢から目覚めたら、ゲートをくぐって真昼の夢を見に行こう。きっと幸せな時間が過ごせるよ。ああ、楽しみ。 ( ちゅ / おやすみの口付けを送って目を瞑り / 口角を緩めるには早すぎるだろうか )
| トピック検索 |