*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
まずはおかえり、今日も遅くまでよく頑張りました! ぎゅってさせてねー、っと。それだけ身体が休みたがってるってことだね、……ちょっと心配だなあ、本当に無理はしないでね。忙しいのに今日も帰ってきてくれてありがとう、……きみが辛いときにあんまり言うべきじゃないのかもしれないけど、きみが言葉をくれるお陰で毎日乗り切れてるところがあるからさ。本当に嬉しい。……っと、ごめん、俺次の次のおやすみ27日の認識だったんだけど、もしかしてずれちゃってるかな。26日、予定入ってて、……うわあごめんちゃんと確認するんだった! 持ち越すの賛成、なんだけど、ちゃんと描写しちゃうと2日使っても帰れるか分かんないから、いっそ当日にお互いやりたいシーンだけ書き殴ってぶつけるのもありかなとは思ってたり。デート絶対楽しいけど、折角休日なのにキスとかできないわけだしね、……耐えられるかな、( う / ぽそ )りょーかい、前もって教えてもらえるだけで結構気が楽だよ、ありがとうね。ふふ、毎日俺の隣で寝てくれるの? 嬉しいなあ……ん、俺も愛してる。おやすみって、言いたいけど言っちゃうと寝なくちゃいけないの難しいよね。俺もおやすみって返すけど、まだ話せそうなら続けてくれても大丈夫、……俺も起きてられるか分かんないけど。おやすみ周、きみに少しでも何かできたのならよかった、本当に。( 同じように手を伸ばして、指を絡めて / お日様の目の、端っこにキスをした / 大好きなひと )
| トピック検索 |