*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
( ただただしょんぼりする事実を伝えただけだったから / 笑った / ぽかんとやや呆けて / けれど程なくしてつられて笑ってしまうのだ / 「……ふ、ふ。そうだね、サラダ記念日があってもいいのだものね。……けど、忙しい身の上で何をって感じだけど、きみと季節を歩んでいきたいのも、本当で。……来年を約束させて保険をかける情けない男で恐縮だけど」 / なんでもない日にプレゼントを贈りあったって勿論いいけれど、それとは別に、たとえ遅くなろうと早まろうと、クリスマスやバレンタインデーに託けたいと思う / 頬に宛がった片方を髪を後ろに流すように撫でつけて / 暗闇に沈んでいくような / けれど怖いとは思わなかった / ふたりぼっちは、寧ろ心地が良い / 「……終わっちゃうなあ」 / ぽつり / ずっとこのままがいいと、子供みたいに / ぎゅう、 / おまけに次のそれが遠い / 彼のお陰で不安はもうほとんど無いけれど、未来の心の安寧のためにつけておきたいような気もした / 項、鎖骨、背中、腰 / む… )
| トピック検索 |