*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
( 熱に浮かされている心地 / あつ、 / けれど手のひらから伝わる肌の方が余程温度が高く感じて / 彼にとってこの手は冷たいのだろうか、詮無い考えごと / 返事に少しだけ目を見開いて / 覗き込む彼にとっては好都合だっただろうか / 「…、きみがいいなら。交換していよう、半分ずつ」 / 預けてもらえるならうんと大切にしよう / 花が綻ぶように / 一方で差し出したそれは、あんまり大事にされると困ってしまうけれど / けれど持っていてほしかった、自分の意思で切り分けて彼に差し出していたかった / 否、その半分はもう、彼から離れられないの間違いだ / 「……今日、本当はね。この前できなかったポッキーの日の遊び、やろっかなって思ってたんだけど。直接しちゃうね、堪え性がなくてごめん」 / 去年ちゃんと教えて実践しなかったのを、実は惜しく思っていたり / 来年に託そう / あけててね、と親指でそっと伝えてから / 浅瀬から、これまた時間をかけてじっくり、くたくたでふやふやになるまで / 自分と同じように、彼も何も考えられなくなってしまえばいいと思っていた )
| トピック検索 |