*.+゚ 2019-06-02 00:01:43 |
|
通報 |
わかりやすくご機嫌だなあ、美味しい食事は人を笑顔にするとは言うけど。…俺はね、アゲハ。甘やかされた経験なんて殆ど無いし、厳しさを与えられる方が慣れてるけど。それでも、君にこうやって撫でられるのは嫌いじゃないよ。…むしろ結構好き、なんて ( 予想以上にポジティブだった / 思わず笑って、でもそれでいい / 綺麗な赤色が眼前に迫る / そう、こうやって口付けられるのも / 溢したのは素直な胸の内 / 心を染めるルビーの色 / 心地良さに双眸を細め )
つまり計画的犯行ってわけだ。べつに君の言葉なら全部好きだけどね、…うん、やっぱり嬉しいものは嬉しいな。狙った通りぐちゃぐちゃにさせられたから、今度は俺が掻き乱すね。楽しみにしといて。なあに、そんなに俺のこと考えて悩んでたんだ?気分良いね。ふふ。上手にやろうとなんてしなくていいよ、その気持ちが一番嬉しいんだから。…好きだなあ、やっぱり。ずっと変わらずに好き。こっちは適当に蹴ってくれていいからね。愛しい君にありったけの感謝を。
| トピック検索 |