真宵 2019-05-31 19:05:43 |
|
通報 |
>リン
そうそう、幻聴だよ~「良いではないか良いではないか」はゲスな悪代官が言う決まり文句だからね!俺は心が清らかだから、そんなこと言わないよ~(まるで暗示をかけるように指をぐるぐる←) やったあ!"SSRあーん"だ!──…うん、美味しい。リンが丁寧に心を込めて食べさせてくれたってのも含めて絶品です(相手の口から"大人"という言葉が出れば、こっちは反対に子供のようにはしゃぎ。優しく口のなかへ運ばれたタルトをもぐもぐ食べると、とろけるような表情で笑いながら親指を立てて)
──うん。ちゃんと覚えてるよ。リンが勇気出して伝えてくれた想い、すごくうれしかったもん。俺がリンのこと、めちゃくちゃ大切な友達だと思ってるっていうのは絶対勘違いなんかじゃないから。…リンの猪突猛進なとこ、めちゃめちゃ素敵だし、好きだなぁって思うよ(やわらかな笑みを浮かべつつ心のうちを言葉にすれば、つん、と相手の鼻先を人差し指でつついて/小さな愛情表現) すっっごい尊いよ~って言葉にするたび薄っぺらくなっちゃいそうだから後は言わないけど(←)、リンの大切な人へのぽかぽかな想いに触れさせてもらったから、今夜いい夢見れそう。話してくれて、ほんとありがとね(ほわん) おへほふひー…じゃなくて、俺も好き。リンに出会えてよかった(頬を摘まれると意味不明な言葉が口から零れ出るも、摘まむ手をやんわりと包み込めば相手と視線を重ねて、にっと笑って見せて)
| トピック検索 |