真宵 2019-05-31 19:05:43 |
|
通報 |
>リン
うんうん。うれしかろう、うれしかろう(ふは/謎口調) あれ、そうなの?てか逆に提案されるパターンは考えてなかったなぁ…完全に予想外。でも、リンから"あーん"してもらえる機会なんてそうそうないと思うし、お願いしちゃおうかな(バツのサインを見るなりきょとんと目を丸くさせ、不意打ちの言葉に顎に指先を添えつつ考えポーズして。その後、ふ、と口元を綻ばせると餌を待つ雛鳥のように口を開けて)
おお…!一途そうってあんま言われないからめっちゃうれしい!!そうなの、俺すごく一途なの。よく"遊んでそう"って言われるけど。リンは俺のことよく見てくれてるんだね(頭を撫でる手のぬくもりと相手の温かな心遣いにじーんとしつつ、満面の笑みを浮かべて) えっ…なにその尊い関係…。思わず「はわわ!!」って叫びそうになっちゃったよ(←)。大切な人の好きなものが、自分の一部になるって素敵だよね。今のリンと話してると、大切な人とすごくいい時間を過ごしたんだろうな~っていうのが分かるよ。以前のリンも魅力的だったけど、もっと魅力的で綺麗だなって思ったもん(指の背でするりと相手の頬を撫でながら、胸のなかで尊さを噛みしめ)
| トピック検索 |