Palette/Gruppen 2019-05-18 22:33:41 ID:c8a35cf3c |
|
通報 |
>Gruppen
分かった!ほな持ってくるわ(一瞬目の色を変えた目の前の彼を見るとよかった、と胸を撫で下ろしつつ此方もニッと笑みを向けコクリと頷くと少し駆け足で自室へ。冷蔵庫を開けるとやはりそこには少し高級な店で購入したケーキが入った箱がポツンと一つ入っており、中身を確認するとチョコ、ホイップ、いちごの三切れが並んでいる。自身そこまで甘党という訳では無く、寧ろデザートよりメイン派。このケーキも訳あって買った訳ではなくその当時何となく甘いものを食べたくなったからで時間が過ぎるとそんな事も無くなり放置していた始末。高級だからと渋ることなくツカツカと彼の元へ運び今度は何の合図もなくガチャリと扉を開け近付きながら箱を開け ) 3種類あるけどなに食う?…あ、俺は要らんし好きな時に全部食べてくれてええで(自室からついでに持ってきた皿とフォークを目の前に置き、自分で好きな物を取って食べるようにと促し。自分はと言うと特にやることも無く先程まで訓練場で体を動かそうとしていたがその気も数分前に置いてきてしまったようでふかふかのソファに身を沈めれば脱力。脳では未だ元気が有り余っておりもう何十件か任務をこなせそうだと思っているものの体は追いついておらず気を抜くとこのソファから立ち上がれないかもしれない。なんて怠けた事を考えつつ邪魔でなければこのまま暫くお邪魔させてもらおうと。)
(/ 了解です。うふふ、あははと暖かい目でお互い見つめ合いましょうか。一つ質問なのですが此方のなりを開始する際主様がテーマを決めてくださったかと思います。今後も何らかのタイミングで今の軍パロから他のテーマに変更される事はあるのでしょうか? ズレた質問分かりにくい書き方であれば申し訳ございません )
| トピック検索 |