Palette/Gruppen 2019-05-18 22:33:41 ID:c8a35cf3c |
|
通報 |
>17
おっしゃ、マネキンの件も終わったし…___お楽しみの、って感じやな?(隅々まで確認されたマネキン擬きは廃棄になるとのことでお疲れ様とでも言うかのように頭の部分だったであろう場所を数回ポンポン、と叩く。咳払いと共に此方に目を向ける彼の目の奥には自身と似たような感情を少しでも抱いてるのであろう、何処かこれから起こることが楽しみで仕方ないと言った様子に見え、この先やる事と言えば一つ。折角出向いてもらった訓練場でマネキンを見て帰るだなんて勿体ない、彼だって久々に体を動かすのだろうからどうせなら手合わせを願おうと奥に広がるフィールドを親指で指さしクツクツと喉を鳴らす。同じ戦闘狂と呼ばれた彼が俊敏に動く姿を見るのはいつぶりだろうか、と考えつつ。)お手合わせ願うわ、グルッペン。嫌とは言わんやろ?楽しみにしてるの出てるで(目を細めいやらしい笑みを浮かべた後返事を聞く間も無く服の中から取り出したナイフを手で遊ばせながらフィールド内へ移動し、彼の戦闘スタイルを思い出す為に様々な人と対峙した時に身に付けた攻撃のやり口を素振りを始める。その為独特な動きでナイフで宙を切り裂く為にあまり負けた履歴が無く思い出す度その時の焦燥感、危機感を呼び起こすので舌舐めずりをしてみたりクハハと独特な笑い声を響かせる。)
| トピック検索 |