Palette/Gruppen 2019-05-18 22:33:41 ID:c8a35cf3c |
|
通報 |
(/ つまり、軍パロ内であれば状況の変更等は可能ということでしょうか?【例えば 軍パロ/ほんわか日常→軍パロ/戦争 、等】国語力理解力共に皆無なので申し訳有りません。とりあえず前レスの返信をさせていただきますね、)
(ケーキを口に運び始めた彼の後ろ姿を見届けると、今まで重くのしかかっていた空気が澄み渡るように軽く、またその場の緊張感も一瞬にして和らいだように感じる。人の発するエネルギーというか、オーラというか。自身は数々の戦場を駆け巡り、闇に忍び暗殺部隊として任務を遂行する事が主流で、長年緊張感と共に過ごしてきたからこそ、その場の人間が発する気を肌で感じ読み取ることに長けている。和らいだ様に感じるという事はつまり、この作戦は成功と言ったところか。あのケーキが無くなればまた彼は重苦しい空気の中、鬼のような形相でまた文書と睨めっこをするのかと思うと肩が段々と重くなるのを感じる。別に誰に頼まれたでも無いわけで、嫌ならばそのまま総統室から出てしまえばいいのだが、兎に角暇であるのだ。)なぁ、それ食べたらもうちょい休憩がてら体動かさん?室内訓練場とかで。嗚呼あと見てもらったら分かるんやけどさ、室内訓練場のマネキン一体経費で治して欲しいんよね (総統も誘えばいいんだわ。と気付いた自分に心の内で拍手を送り、提案をなげかける。向こうにも疲れてしまうだけ、というメリットしかない訳では無い。実際彼はずっとデスクワークをしている為体を動かしたいという思考は心のどこかに必ずあるはずだ。そうこう考えているうちに一つ言わなければいけないことをふと思い出す。室内訓練場において自身の愛用しているマネキンが可哀想に盛大に汚れ、所々が大きく破れている画を脳裏から引っ張り出せば状況を確認するなり用意して欲しいと、結局何処へ行っても仕事の事が頭から離れないなと呆れ笑いつつ尋ね )
| トピック検索 |