執事長 2019-05-03 20:33:24 |
|
通報 |
>リーパーPL様
(/いいえいいえ、お気になさらずー!お忙しい日々にお疲れだったのですよきっと…人の事は言えませんが、何卒お体ご自愛くださいませ。
え、えええーっ?!そのご提案願ったり叶ったりなのですが、本当によろしいのですか…?無論当方としては、管理しきれる事が前提ですが同一のPL様が扱われる演者様に上限等は設けておりませんので問題ないのですが…、背後様のご負担にならないかどうかだけが心配です…。各人の物語進行ペースがゆっくりになってしまう事について、勿論背後様さえよろしければ当方も問題なしです。ただ私事で恐縮ですが近々リアルが多忙になる見込みですのでもしかしたらレスペが落ちるやもしれず、背後様でコントロールできない部分でゆっくりペースを加速させてしまう恐れがあります事を先にお伝えさせていただきます…申し訳ございません。
中華娘様とウーミンとな…!実は「ウーミン」は「无名」、つまり名無しを意味する中華ネーミングでして…!何と奇なる共通点!彼女が堕天する際に色々あってこの名前になってしまったのですが、もし二人の交流が実現した暁には中華娘様にとって母国語の響きに似た名前であることが何かしらのリアクションの誘発剤になるやもですかね…?!ピアニスト様はまさに天才的な深窓の令嬢といった雰囲気で…悪魔兄弟は世間知らずが大好物ですのできっと喜ぶでしょうね…そこを甘やかす面々までご想像下さって…くぅ…幸せ…。
最終判断についてもお心遣いありがとうございます、再三になってしまい申し訳ございませんが本当に本当に背後様にご負担のない範囲で…!何卒…!)
| トピック検索 |