執事長 2019-05-03 20:33:24 |
|
通報 |
( / 質問へのご回答並びにご快諾ありがとうございます。
当方、定期的に何に使うでもない娘や息子を作成する事が趣味のようなものですのでお気になさらないでくださいませ…!ただ、肉付けしきる前のPFとなりますので最終的にはご提示させていただくものと多少の差異だけ生まれてしまう事だけご理解いただければと思います…。
なるほどなるほど、日本人で言うところのあまりキツくない方言の差くらいの認識で相違ありませんでしょうか?だとすれば中国語自体は母国語となりますため、普段使用する事の少ない勉強途中の英語だったりをカタコト認識認識にしていただく事も可能だったり…?恐らく見た目から同郷とは言い難い屋敷の住人様たちを見て、中国語のままでも問題無く交流が図れると察するまではある程度の知識のある言語を使用して対話をしようとするかと思いますので!
色々と中華娘に関することを書き連ねてしまいましたが、勿論もう一方の娘を選んでいただいても問題ございませんのでお好きな方を選んでいただければと!PFとサンプルロルに関しましては本日中に再度こちらにお邪魔させていただきご提示させていただく予定にしておりますのでお待ちいただけますと幸いです。 )
| トピック検索 |